열린장터 중고로 | 누구에게나 열려있는 중고품 거래 장터
loading
중고로는   중고장터   물물교환   커뮤니티

아이베 독일 유아교구 책상  [90,000 원]
상품정보
판매/구매 팝니다   거래지역 서울
상품명 아이베 독일 유아교구 책상 구분 중고
제조사 모델명
상품상태 중상급 수량 1
사용기간 구입가격
거래방법 직접 상품의 종류 영유아용 가구
희망가격 90,000   
상세설명 아이베 청담점에서 구입했고 현재는 옮긴거 같아요.
어릴때는 베이비패스로 사진처럼 옆으로 세워서 가림막겸
놀이판으로 사용하고 좀크면 사진처럼  책상으로 쓰면되요.
구성품은 두번째 세번째 사진에 있는거에요.
페이퍼롤 추가구매해서 달았는데 거의 쓰지않았네요.
구매당시 120정도 줬어요.
아기때부터 유치원까지 모양바꿔가며 잘 썼어요~~
새것같진 않지만 크게 오염된곳 없어요.
현재 분리된 상태여서 자동차로 실어가실수 있습니다.
편하게 문의주세요!!!
강남구 개포동
작성자정보
작성자 한대가리 [hpgo]    [한대가리]님의 다른 등록글 보기
상품이미지